welcome!欢迎进入成都蜀虹装备制造股份有限公司官网!ENGLISH

关键字: 站内搜索:
ABOUT US关于蜀虹

公司主要从事电工机械、石油、冶金等行业的机械设备的设计、制造和备品、配件生产的专业化实体公司。

您现在的位置:首页 >> 公司介绍

   成都蜀虹装备制造股份有限公司,成立于1996年12月,位于成都市青白江区,主营业务为铜杆、铝(铝合金)杆连铸连轧成套设备及其备品备件,注册资本为4199万元,公司总占地面积近10万平方米,公司由一个总部和一个生产基地构成,总部位于成都市青白江工业集中区向阳路588号,另一个生产基地位于成都市青白江区城厢镇玉虹宏业路8号。

公司为“新三板”挂牌企业,总资产2亿余元,拥有5米重型数控立车1台、200昆机数控落地镗1台、3×6米定梁龙门加工中心1台、3.2×18米四导轨重型卧车2台、数显60mm卷板机1台、数控火焰切割机两台、110数显镗床1台、数控普车4台及加工中心1.2米×0.6米1台及行车等不同设备总计110台(套)。

公司是我国有色金属线材生产设备领域的领先企业之一,公司研发的铜杆连铸连轧生产线(规格:Aug-80  型号:SH6580/8-18+12+8/13B)为四川省重大技术装备省内首台(套)产品,该产品技术含量高、市场潜力大,除本公司外,目前全球只有美国南线、德国西马克•梅尔等为数不多公司具有能力生产。

公司高度重视质量管理工作,坚持“质量为本、规范管理、持续改进、顾客满意”的质量方针,建立了质量管理体系,全员积极参与质量工作,通过满足客户要求不断增强客户的满意,公司取得了《质量管理体系认证证书》。

公司高度重视技术创新工作,坚持把创新放在第一位,公司设立的企业技术中心为四川省企业技术中心。公司于2017年8月与四川轻化工大学签订了校企合作协议,通过硕士、博士工作站的建设,全面深化校企合作。公司是高新技术企业,成都市知识产权优势培育企业,取得了40吨线材轧机装置等授权专利40余项。

公司所生产的铜杆、铝(合金)杆连铸连轧生产线被列入成都市地方名优产品推荐目录,“蜀虹”商标为“四川省著名商标”、“成都市著名商标”,公司“蜀虹”品牌于2018年8月第十二届中国品牌节大会上荣获“2018中国品牌节金谱奖——专用设备制造业创新品牌”。

公司在国内细分市场上享有较高的声誉,细分市场领域的份额逐年增加,产品覆盖了除港澳台及西藏以外的30个?。ㄊ校?、自治区,公司连铸连轧成套设备通过了欧盟CE认证,远销至印度、土耳其等20多个国家和地区,系中国制造网的核心供应商、必联网中国核心供应商,并入选中国名优数据库优秀企业。

   公司目前为中国国际经济合作学会(国际投资与合作委员会)副主席单位、成都市青白江区蓉欧工业商会会长单位、四川省进出口商会会员、成都市机械制造业商会常务副会长单位、成都市青白江区红十字会理事单位。公司信守“诚信为本,客户至上”的经营理念,被评为成都市AA级守合同重信用企业,被青白江区委区政府评为“科技创新企业”,青白江区工商联列为“廉洁诚信示范企业”,2016年、2018先后被中华工商时报评为“最具品牌影响力十佳中小企业”、“最具创新力企业”。2018年11月,公司被中共成都市委、市政府评为“成都市百强民营企业”,公司董事长黄和昌先生先后被为省、市优秀民营企业家。2019年6月,公司被评为“四川省诚信示范企业”。 

CONTACT US联系我们

联系人:黄小兰(13980986939)

地  址:四川省成都市青白江区大同镇(工业集中区)向阳路566号、588号

邮  编:610306

传  真:028-83686988

邮  件:[email protected]